央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

寻找散落的伊甸园 世界十大最美海滩推荐

发布时间:2013年08月28日 10:05 |  进入复兴论坛 | 来源:雅虎 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  沙滩与海边是最容易让人感悟世界的地方,翻滚的海浪声声不息的扑向海滩,远远而来却又再次离去。那些意想不到的浪漫就在许多的不经意间发生了,世界上最璀璨的十颗明珠散落在世界的各个角落,这些独特的美丽吸引着世界各地的人们纷至沓来。

  塞舌尔

  塞舌尔现在应该是世界上出镜率最高的一个海滩,Anse Source d’Argent 淡粉色的沙滩围绕着整个拉迪格岛,成为印度洋上最美丽的海滩之一。在高耸的花岗岩巨石的背景下,沙粒在阳光的照射下散发着耀眼的光泽,来自海洋的碧浪被珊瑚礁轻轻环抱,在大海中留下深浅不一的身影,丰富的天然资源,使得这里几乎每年都被国际旅游杂志评选为“全球最美丽的海滩”。

  马尔代夫

  无论你的梦想是在海滩养尊处优的过个悠然假期,或是投入海底做一条快活的鱼儿还是潜入水下与海洋中的热带鱼亲密接触,马尔代夫都会将你的梦想一一实现。马尔代夫的1102个岛屿位于 斯里兰卡(度假) 的西南方向,形成了26个环礁岛。在美丽挺拔的棕榈树下享受夏日的清凉,被柔软的空气包裹着的马尔代夫为每一位游客编织了一个清甜的梦呓。

  Bora Bora,大溪地

  在南太平洋的海面上有一个神奇的岛屿——Bora Bora,这个法属波利尼西亚的美丽小岛仅有18英里(29公里)长,它的魅力与可爱如同它的名字“Bora Bora”,简单且纯粹,让人想不出有什么词汇可以代替。被烟波浩淼的南太平洋包围着,也正因为如此才得以保存了Bora Bora道德最原始的纯美,这里被视为海岛旅行的终极梦想地。

  The Hamptons, 纽约

  汉普顿(国际酒店) 海滩是富裕家庭流行的度假地,这里有长岛上最美丽的海滩,这片未受污染的纯净海岸线从汉普敦的南面一直环绕到东面,风吹起的沙丘和摇摆的野草成为与大西洋的边界线。而对一些荷尔蒙分泌旺盛的男女来说,夏天往往是最忙的季节。

  Lanikai海滩,夏威夷

  波光粼粼的海水,纯净的白色沙滩,风姿摇曳的棕榈树,郁郁葱葱的热带植物,无尽的阳光共同构成了夏威夷风景最优美的Lanikai海滩。因为海岸附近杀呼叫的保护,所以这里也是冲浪爱好者的天堂,深绿色的海水在阳光的照射下反射出耀眼的光芒,犹如定格在明信片上的风景一般美丽。

channelId 1 1 1

搜索更多 海滩 Kohala 的新闻

860010-0906020100
1 1 1