央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

釜山观光咨询处 开始提供新概念服务"好好s 观光旅行"

发布时间:2013年08月28日 15:18 |  进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  对来釜山旅游的游客们不仅仅提供观光地, 连周围的名胜都一一介绍的“好好s观光旅行”开始实施了。

  为了充分利用游客的等待时间来宣传自然观光资源,延长逗留时间,19日即将开始在南浦洞釜山综合观光咨询处,中央洞国际旅客集散中心,草梁外国人服务中心等地所在的观光咨询处, 开设由工作人员直接介绍周边名胜的“好好s观光旅行”活动。

  以提出好(好好地来),好(好好游览),S(smile)的口号为中心而实施的这次旅行;逐步成为釜山市倡导的, 多样的,满足游客要求的, 能动的,新概念项目。虽然是作为名品釜山观光咨询处的新兴项目,但同时也被期待着成为拥有巨大贡献的项目。

  旅行路线首先是从南浦洞釜山综合观光咨询处开始, 将向游客们介绍的景点有:影岛大桥,扎嘎其市场,BIFF广场,美食街,国际市场;美食有:种子核桃饼 ,粉条等。

  下一处是从中央洞国际旅客集散中心开始的路线。景点有:釜山海关博物馆,釜山 北航,40台阶, 乐天百货店。美食有:全州饭店,石锅饭,日式咖喱 等很有名。

  最后是草梁外国人服务中心路线 景点是:上海街,华侨学校,百济医院等。美食是:中式饺子,草梁排骨,草梁猪肉炒饭等。因为都是由在游客中有很高的人气的美食组成,所以敬请期待。

  南浦洞每周五(下午4点30分开始),中央洞每周三(上午11点开始),草梁每周四(下午2点开始)旅行开始的话,所需时间为1小时左右。

  特别是中央洞路线的在40台阶附近每单周 周三下午1点到3点有特别活动(8月未实施)筹划中的绝对高人气项目,敬请期待。

  市相关人士表示“通过这次的旅行项目,越是进行下去,越是追求多样的有特色的体验而活用零星的时间,并且对观光资源进行宣传,以及使观光询问处活跃起来。”

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1