央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

温岭长屿硐天音乐季暨浙江之声歌友会圆满落幕

发布时间:2013年08月28日 16:51 |  进入复兴论坛 | 来源:网易旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\" data-mce-src=

  8月24日,浙江之声《想唱就唱》美丽主播天心带领100多位浙江之声的听众来到温岭市,举行浙江之声《想唱就唱》歌友会,并一起游览了世界地质公园—温岭长屿硐天景区。

   浙江之声主播天心刚一入场,就引起底下观众阵阵欢呼声。

  随着歌声响起,全场几百名观众不分老老少少,都跟着旋律整齐地挥动自己的双手,场面相当壮观。

\" data-mce-src=

  来自杭州的听众王女士是《想唱就唱》的忠实粉丝,在现场她显得很兴奋。她说:

  “那个海峰、志玲、天心都是我喜欢的,我上次活动也参加了,(这次)比较环绕,有立体感。”

\" data-mce-src=

  这次歌友会,除了有浙江卫视《我爱记歌词》超级领唱志玲、海峰鼎力助阵,现场的岩硐音乐厅也是一大特色。音乐厅不用任何扩音设备,利用天然的回声,让人听起来有回归大自然的感觉。

  现场听众陈媛说: “炎炎夏日下,在外面都挺热的,在岩硐里面我让我感觉神清气爽,心情也舒畅愉快很多。然后另外一个是音响效果,本来它就有回音嘛,我觉得这种感受是纯天然的感受。”

  歌友会结束后,车友们又来到有“东方巴黎圣母院”美称的石塘镇,体验最正宗的渔家乐。第二天继续前往新千年第一缕曙光所照地—石塘千年曙光园欣赏日出和洞下沙滩之旅。在这个炎炎夏日,浙江之声车友们在岩硐、海边享受音乐,享受旅行。

channelId 1 1 1

搜索更多 歌友会 想唱就唱 的新闻

860010-0906020100
1 1 1