央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

芝加哥购物节狂欢城攻略

发布时间:2013年08月29日 09:53 |  进入复兴论坛 | 来源:中华网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  NBA球星皮蓬的妻子拉尔萨-皮蓬、为美国总统奥巴马、脱口秀女王奥普拉烹饪美食的顶级名厨Art Smith都将精彩助阵芝加哥购物节。据悉,8月,在芝加哥机场附近,新的奥特莱斯购物中心即将开幕,除了知名品牌的超级折扣优惠之外,该奥特莱斯将提供托运服务,届时中国游客购物之后,可以将行李直接从购物中心办理托运手续。本届购物节由万事达卡冠名,万事达卡持有人将享受更多超级优惠。

  华丽一英里是芝加哥最受欢迎的旅游胜地之一,每年吸引着1800万游客,这条大街拥有330万平方英尺的零售空间、460家商铺、275家餐厅、共有23000间房间的54座旅馆和5座独一无二的博物馆。华丽一英里囊括世界著名品牌购物、餐饮、酒店住宿、季节性活动,以及52个各有千秋的景观花园和壮观的建筑群,成为芝加哥城市中别具一格的风景线。作为世界上最有名的大道之一,华丽一英里每年仅零售额就达到19亿美元。

  芝加哥是美国第三大城市,位于美国东北部,属伊利诺伊州,东临密歇根湖。芝加哥充满了各种旅游元素,这里是美国母亲之路66号公路发源地,是芝加哥公牛队的主场,是爵士乐的发源地,是百老汇歌剧的前哨战。来到芝加哥,可以追寻NBA公牛队乔丹的传奇,欣赏密歇根湖成海景的壮美景色,品尝北美最佳餐饮城市的饕餮盛宴,登上美国第一高楼威尔斯大厦,远眺全球最美天际线。芝加哥是全球最重要的金融中心之一,是美国第二大商业中心区、美国最大的期货市场。同时也是美国最重要的交通、铁路运输枢纽,并且是中国游客进入美国的重要门户,从北京,上海,香港每天有多达6班的直飞航班。

  不可错过的精彩活动:

  秋季时装启动庆典

  900 North Michigan Shops将展示最新的时装潮流趋势。在著名景点Water Tower和North Bridge两个地方,代表全球最新流行趋势的秋冬服装秀将率先登场,之后的独家电音魔幻派对将让购物节的首夜达到庆祝顶点。

  时间:8月22日 5:30 pm

  地点:Pioneer Court - 401 N. Michigan Avenue

  亮出你的时尚装扮

  登上顶级潮流杂志《SPLASH》!装扮即签名,你的时尚装扮是什么?23日中午,名为“亮出你的时尚装扮”活动激情上演,参与者不仅有大礼相送,而且还能登上《SPLASH》,成为潮流闪亮之星!

  时间:8月23日 12:00 pm-2:00 pm

  地点:Pioneer Court - 401 N. Michigan Avenue

  耐克最新运动服装发布

  NBA球星皮蓬妻子亮相! 27日,全球顶级运动品牌耐克将在芝加哥耐克城举办最新运动服装发布,NBA球星皮蓬妻子拉尔萨-皮蓬助阵耐克,拉尔萨的身份不仅是皮蓬的妻子,她更是全美大热的真人秀节目《迈阿密娇妻》的重要卡司。

  时间:8月27日

  地点:芝加哥耐克城,669 N.密歇根大道

  屋顶秀场派对

  theWit酒店的屋顶,将是芝加哥当天最热门的时尚之地。当下最新兴的设计师、最高端的精品展示、和时尚潮流的爱慕者都将聚集于此,The Wit 屋顶之秀登场!届时,美秀与美景辉映交错,所有的客人将邀请至27楼屋顶露台欣赏最新服装之美,同时陶醉在迷人的芝加哥夜景中。

  时间:8月29日

  地点:TheWit Hotel ,201 N. State Street

  顶级段位美食节

  芝加哥美食之都的口碑开始大放异彩,包括为美国总统奥巴马、脱口秀女王掌勺过的名厨Art Smith等众多顶级厨师,18家芝加哥一流的餐厅,将在密歇根大道为行人现场烹饪美食,顶级大厨、顶级好味道、绝对不能错过!

  时间:8月27日6:30 pm – 9:30 pm

  地点:Pioneer Court – 401 N. Michigan Avenue

  迪斯尼电台的户外音乐会

  音乐会将呈现顶级迪士尼音乐剧目,美国新锐歌手可可·琼斯,将在现场精彩演绎,共庆美国劳动节。(时间与地点:John Hancock Center Plaza, 875 N. Michigan Avenue, 12:00pm) 此外,迪斯尼电台还将邀请粉丝,与迪斯尼频道的知名明星举办见面会。

  时间:9月1日

  地点:MasterCard Priceless Pavilion—401 N. Michigan Avenue

  交通信息:

  从中途机场 (Midway) :乘坐橙线到 Roosevelt。 在 Roosevelt 下车,转乘地铁到红线北 (Howard)。 乘坐红线到 Grand 或 Chicago 车站。 下车向东走大约三个街区,到达密歇根大道 (Michigan Avenue)。

  从奥黑尔机场 (O’Hare):乘坐蓝线到 Lake。 在 Lake 下车,转乘地铁到红线北 (Howard)。 乘坐红线到 Grand 或 Chicago 车站。 下车向东走大约三个街区,到达密歇根大道 (Michigan Avenue)。

  酒店班车:如果下榻芝加哥酒店可以乘坐中途机场 (Midway) 或奥黑尔机场 (O’Hare) 的班车抵达。

  出租车:机场处有很多出租车,可以在行李领取处打车。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1