央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

遗世独立 全球十大鲜为人知的隐匿小岛

发布时间:2013年08月29日 10:31 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网综合 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  未经开发、遗世独立,隐匿的小岛对于所有人来说都是一个忘记尘世烦恼的度假胜地。远离人群和拥挤的街道,隐匿的小岛能让您有亲近自然、汲取文化并住在人间天堂里的机会。近日,著名旅游网站“smarter travel”搜罗全球,盘点了十大鲜为人知的隐匿小岛。从神秘的北大西洋到温暖的印度洋,您会深深陶醉于小岛时光。

  亚速尔群岛 葡萄牙

\" data-mce-src=

  亚速尔这个鲜为人知的葡萄牙群岛,独立于北大西洋上。从主岛圣米格尔到只有约400人口的小岛科尔武,这九座火山岛都渗透出各自的特性。但所有的小岛都散发着旧大陆的魅力,并且有许多当地文化以及户外活动体验之旅提供。在观鲸表演上感受世界上最大的哺乳类喷射出来的水花;爬上破火山口去看原始的火山口湖;或者去死寂的熔岩洞中体验一次溶洞潜水。但别忘了留出时间去畅享当地美食。除了芳醇的葡萄酒、精致的芝士,还有丰富的海鲜。

  不可错过:拟真吉普和法亚尔岛火山的徒步之旅;皮科的世界遗产葡萄园景观出产的葡萄酒;特塞拉岛上多姿多彩的圣灵节;圣米格尔岛的地热烹饪及地热泳池。

  盛夏群岛 苏格兰

  当您真正想要逃离纷扰世界的时候,除了一家咖啡馆、一个邮局和少许舒适的度假别墅,您还需要什么呢?在这个位于苏格兰高地上鲜为人知、几近荒芜的群岛上,人群和现代生活都被排除在外,只剩下崎岖的海岸线和纯朴的沙滩。塔内拉莫尔岛是最大也是唯一有人烟的岛屿,它提供着唯一一点文明却仍会让人感觉孤僻。小岛上没有公路,甚至提供不了第36名旅客的住宿。但它拥有数千公顷的沼泽和泥炭覆盖的斜坡、丰富的野生动物资源以及刺激艺术家和作家创作的灵感。如果短暂停留几天并不能满足,不如考虑成为这个岛屿的主人,有传言说它待价而沽。

  不可错过:荒野苏格兰旅行社的野营和带向导的海洋独木舟之旅。在独木舟之旅中,您将环航塔内拉莫尔岛,然后向北航行到Eilean Flada Mor去观看海豚,沿路还会经过海豹聚居地。

  圣安德烈斯岛 哥伦比亚

  想要体验去除度假村的老式加勒比海吗?圣安德烈斯岛是您不二的选择。作为加勒比海上一个群岛中的一部分,圣安德烈斯岛距离哥伦比亚本土435英里(约700公里)。因深受英国、荷兰、非洲和西班牙影响,它拥有丰富的本土Raizal文化。当地人,尤其是住在小村庄La Loma里的人,仍然用克里奥尔语交谈。用椰子和埃尔托图莫树制作手工艺品是当地的主要风俗。岛上最受欢迎的菜肴要数rondon了,这是一道用鱼、丝兰花、车前草和面团放入椰奶中文火慢炖制成的炖汤。在岛上,旅客可以骑着小轮摩托车环行小岛,也可以停下去探索隐匿的小峡谷或者感受椰子树的摇曳。该岛的海岸形状向人们暗示着它海里藏匿着的神秘:一个作为世界生物圈保护区一部分的充满各式鱼类的珊瑚礁。

  不可错过:约翰尼岛是一个天然的水族馆。您可以浮潜,也可以在白色沙滩上随着动感的雷鬼音乐舞动身体。

channelId 1 1 1

搜索更多 小岛 温带雨林 的新闻

860010-0906020100
1 1 1