央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

赤壁市旅游局举办导游从业人员茶文化知识专题讲座  

发布时间:2013年08月29日 16:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

赤壁市将于9月6日至8日举办“中国有机农产品展销会暨中国首届青(米)砖茶交易会”,赤壁市旅游局结合创建全国旅游标准化示范城市工作和展销会筹备工作的要求,倾注全力服务、高标准、高质量完成筹备前期工作。

 

为全面提高导游人员综合素质和接待水平,充分展示全市旅游行业良好的精神风貌和专业技能水平和提升接待活动服务质量,提高导游人员整体素质。28日,市旅游局邀请茶艺专职讲师,对全市60余位导游从业人员举行茶文化知识专题讲座培训班。同时,还邀请羊楼洞茶文化生态产业园负责人在培训班上为学员面对面讲解现场接待技巧,青(米)砖茶的文化等。

据了解,咸宁市政府已经批复同意赤壁市人民政府举办本次节会活动。目前已确定参展企业138家,其中旅游商品生产企业19家、砖茶生产企业28家、地方特产商品生产企业80家、有机农产品生产企业11家;6个参观现场——茶博馆展厅已布置到位,万亩茶园、羊楼洞茶生态文化产业园、赵李桥砖茶产业园、赵李桥茶厂、羊楼洞明清古街的基础设施建设于8月25日已全面完工,各项工作正在紧锣密鼓筹备之中,全面迎接“两会”的到来。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1