央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[中奢推荐]金秋十月 玩转“奢华伦敦”全攻略

发布时间:2013年08月30日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中奢网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  在著名的伦敦西区核心地段揭幕的奢华伦敦,汇聚42个世界知名街区,拥有1,000多个零售及休闲场所,荟萃众多奢侈品牌零售商、知名拍卖行、画廊、餐厅和酒店,是全球最负盛名的奢逸圣地。奢华伦敦正吸引越来越多赴英中国旅客的目光,有望晋升为中国旅客购奢的首选目的地。

  奢华伦敦成立于2010年,由合共代表1,200多间零售商的伦敦新西区公司(New West End Company)与伦敦核心商业联盟(Heart of London Business Alliance)携手推出。奢华伦敦旨在将梅费尔区(Mayfair)、圣詹姆斯区(St. James)和伦敦西区的周边街区汇聚为一个新区,将其打造成为世界领先的购奢目的地。奢华伦敦及Gieves &Hawkes的主席Mark Henderson表示:

  “奢华伦敦的大部分物业产权隶属于英国皇家财产局(The Crown Estate)和Grosvenor等知名地产公司,汇聚邦德街(Bond Street)、蒙特街(Mount Street)、伯灵顿拱廊购物街(Burlington Arcade)、杰明街(Jermyn Street)、皮卡迪利街(Piccadilly)和圣詹姆斯区 (St James’s)、科克街(Cork Street)、萨维尔街(Savile Row)和梅费尔区(Mayfair)等42个知名街区不胜枚举的奢侈品牌商铺——绝对是全球无出其右的奢逸圣地。”

  过去10年,奢华伦敦的奢侈品零售商和休闲设施大幅扩容,商家投资将近18.2亿英镑,估计每年将吸引消费达30亿英镑。奢侈品零售商包括位于著名邦德街的英国品牌巴宝莉(Burberry)的旗舰店、塞尔福里奇百货公司(Selfridges)、香奈儿(Chanel)和路易·威登(Louis Vuitton)的英国旗舰店等。

  萨维尔街是伦敦文化的地标,这里是英国手工艺剪裁传统的发源地,同时也是汇聚君皇仕(Gieves &Hawkes)等英国一流男装品牌的圣地。有着200多年历史的萨维尔街,一直传承着精湛的传统工艺,现今拥有超过12家裁缝店和100多位裁缝。

  伯灵顿拱廊购物街是伦敦经典的高档购物区,位于皮卡迪利街及邦德街之间。作为英国最古老和最长的购物拱廊街,伯灵顿拱廊购物街拥有40余家专门店及设计师品牌店,在这里,您可以找到全世界罕见的精美配饰。

  购物区内拥有总占地面积超过9,000平方米的珠宝零售店,令奢华伦敦成为全球最大的珠宝集中地。

channelId 1 1 1

搜索更多 Hakkasan Grosvenor 的新闻

860010-0906020100
1 1 1