央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

祝善忠出任联合国世界旅游组织执行主任

发布时间:2013年08月30日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:国家旅游局信息中心 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  8月28日,联合国世界旅游组织第二十届全体大会在赞比亚利文斯顿市召开会议,选举塔勒布 瑞法依为世界旅游组织新一届秘书长。在8月29日举行的世界旅游组织执委会第97次会议上,塔利布 瑞法依宣布马歇尔 法维拉(巴西)、索丹 索莫基(匈牙利)和祝善忠(中国)出任世界旅游组织执行主任。

  世界旅游组织是联合国专门机构,总部设在西班牙马德里,其宗旨是促进和发展旅游事业,使之有利于经济发展、国际间相互了解、和平与繁荣。全球156国家和地区的政府旅游部门为该组织正式成员。现任秘书长塔利布 瑞法依先生于2010年就任,并于8月28日举行的世界旅游组织全体大会上当选连任,任期至2017年底结束。

  祝善忠为国家旅游局副局长,出任联合国世界旅游组织执行主任,是中国代表第一次进入该组织领导团队。(国家旅游局旅游促进与国际合作司供稿)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1