央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]奇葩中秋赏月险:看不到月亮就赔钱

发布时间:2013年08月30日 13:30 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

中秋赏月险

  1/7

  中秋赏月险

  中秋将至,网络上出现了国内首个“中秋赏月险”。依据该保险设定,被保险人如中秋看不到月亮,则可获赔。依据“赏月险”的设置,其分成两档。其中一档投保价格为20元,若被保险人在赏月城市(上海、广州或深圳)由于天气原因看不到月亮(即阴天或雨天),可获保险理赔50元;第二档投保价格为99元,赏月城市从3个增加到41个。如果被保险人所在赏月城市由于天气原因看不到月亮,即可获保险理赔188元。相应赔付金额会汇至被保险人的支付宝账户内。此外,无论哪个档次被保险人能否看到月亮,在赏月险中都还能获得10万元的人身意外保障,第二档的被保险人还能获得一盒品牌月饼。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1