央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

奇幻无止境 迪士尼梦想永不完工(组图)

发布时间:2013年08月30日 13:46 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  “只要幻想存在于这个世界,迪士尼乐园就永远不会完工。”—华特·迪士尼

  2005年9月,星梦奇缘的璀璨烟火首度在睡公主城堡上空升起,全球第5座迪士尼主题乐园—— 香港(机票) 迪士尼乐园(攻略) 就此诞生。作为香港必游景点,自迪士尼乐园诞生以来,数以千万的不同年龄的宾客在这片幻想大陆体验到无穷欢乐。

  开幕之初,乐园共有4个主题园区。每一园区都是明星熠熠:米奇、唐老鸭、高飞、史迪仔、白雪公主、人猿 泰山(攻略) 、辛巴…… 等众多迪士尼朋友,随时都会在“ 美国(度假) 小镇大街”、“幻想世界”、“明日世界”与“探险世界”里,与大家共享欢乐与惊喜。每一位迪士尼朋友都带来他们独有的经典故事,在“米奇幻想曲”里,在“狮子王庆典”上,在“ 巴斯(国际酒店) 光年星际历险”里,与大家一起共同体验那些永不褪色的经典与传奇。

  除了这四大经典园区以外,2011年11月份开始,香港迪士尼乐园的奇幻魔力更是加速扩张,“反斗奇兵大本营”、“灰熊山谷”与“迷离庄园”三大特有主题园区的完工,完美成就了一个奇幻新世界!

  “反斗奇兵大本营”作为亚洲独有的主题园区,它将广受宾客爱戴的动画故事《玩具总动员》由大银幕搬到现实世界。园区以安仔的后花园为故事背景,步入其中,宾客会一尝缩到玩具一般迷你的感觉,似乎走进一个玩具童梦。在这里不仅可以搭乘安仔最快的“冲天遥控车”于27米高的“U”形轨道上极速奔驰,还可以在“玩具兵团跳降伞”上鸟瞰迪士尼乐园全景,也可以亲身体验“转转弹弓狗”疯狂旋转的快感。

  全 球独有的超大规模之作“灰熊山谷”是三个全新主题园区里面最大的一个。集中了牛仔水枪大战,幸运黄金石等众多项目,将为宾客们点燃一个埋藏已久的淘金探险 梦。园区中“灰熊山极速矿车”是多轨道双向逆行过山车,途经整个“灰熊山谷”,可以饱览整个矿场和西部小镇的辉煌景象。更令人啧啧称奇的是,这全球特有的 矿车会突然向前冲、时而急转弯,当矿车上到灰熊山的最高点,会突然急速倒坠,全程共约三分一时间在倒后行,路轨纵横交错,轨道上有多架矿车同时运行,为宾 客带来最独一无二的高速刺激体验。

  同样全球特有的“迷离庄园”,也于今年5月在香港首度公之于众。庄园内有气势宏伟的地标式建筑“迷离大宅”、融入3D立体错视效果的“奇幻庭园”、原汁原味的“大冒险家餐厅”及“迷离珍藏店”,将把宾客带入非比寻常的幻像奇境。踏入“迷离大宅”,坐上电磁廂车游遍整个大宅。乐器室、地中海古物室、北欧室……游客犹如置身私人移动剧院,游历全球罕有宝藏:乐器会自动演奏;少女画像变身可怕的蛇发女妖; 名画由春天景象变成冬天,还会吹出阵阵寒风扑面而来,意想不到的机关让游客惊喜连连。疑幻疑真, 到底迷离大宅发生什么事, 还留待宾客游历乐园亲身探索。

  幻想永不停工,香港迪士尼乐园的欢乐无边无界大扩张,从经典到独有,从最梦幻到更刺激,超过一百个体验项目与机动游戏,随时为宾客奉上最难忘的奇幻经历。

channelId 1 1 1

搜索更多 黄金石 园区 的新闻

860010-0906020100
1 1 1