央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

乐游巴西 感受活力南美洲

发布时间:2013年08月30日 13:50 | 进入复兴论坛 | 来源:ELLE时尚网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  里约热内卢

  里约热内卢位于巴西东南部,是南美游客接待量最大的城市。这里群山环抱、沙滩蜿蜒、海港优良,自然条件得天独厚。面包山(Sugarloaf mountain)和耶稣山(Corcovado mountain)高高矗立,像是城市的守护者。情人沙滩(Copacabana)和伊帕内玛沙滩(Ipanema)则像金色的飘带,增添了里约热内卢婀 娜多姿的风采。耶稣山上的救世基督像(Christ the Redeemer statue)是该市的著名地标,也是世界新七大奇迹之一,举世闻名,令人叹为观止。

  伊瓜苏瀑布

  伊瓜苏瀑布是世界上最宽的瀑布,位于阿根廷和巴西交界处的伊瓜苏河上。层层叠叠的瀑布咆哮而下,震天动地,气势磅礴。两边的热带丛林郁郁葱葱,野生动物穿梭其间,风景可谓美也。瀑布所在的福斯市(Foz do Igua?u)是一个边陲小城,治安比较安全,游客可以放心前往。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1