央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

初秋科莫湖 阿尔卑斯山最美湖光山色

发布时间:2013年08月30日 15:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中奢网综合 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  科莫湖,意大利北部阿尔卑斯山区著名的湖泊之一,国际上一些著名的影片也多在此取景。雨后的科莫湖极富诗意,云朵缭绕,如同仙境一般,因此被称之为“老人与狗的城市科莫湖”。许多欧美社会的名流为拥有一栋科莫湖畔的别墅而感到骄傲。

  科莫湖以它的气候和繁茂的植被资源闻名,这里温暖、潮湿的气候促进了植物的繁茂生长,国际上一些著名的影片也多在此取景。湖滨建有一些很有历史价值和建筑艺术价值的别墅,这也是其最吸引人的地方。科莫湖距米兰市东北50公里。科莫湖位于阿尔卑斯山南麓的一个盆地中,被几座山包围并分割,总体呈Y字型,是一个狭长形湖泊。湖面面积145平方公里,海拔约200米,最大深度达410米。湖水在晴天时是墨绿色的,十分吸引眼球。

  一上岸,你就能看到当地有名的杜鹃花。雨后湿润的空气很好闻,坐在岸边发呆是旅行中必不可少的消遣之一。在欧洲,有湖的小镇多半会遇到优雅的天鹅,或者说天鹅专门选择在仙境般的小镇生活,真是羡慕啊!

channelId 1 1 1

搜索更多 科莫湖 StephenWynn 的新闻

860010-0906020100
1 1 1