央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

换种新意游欧洲 自助游推荐

发布时间:2013年08月30日 15:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中奢网综合 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  传统的法瑞意线路里能有什么新意?有没有试过换一种方式游欧洲:比如坐老爷车逛巴黎,持一张瑞士通票徜徉于瑞士的湖光山色,或者搭上造型超酷的Italo列车穿行于罗马、米兰、弗洛伦萨等意大利名城,欧洲游有着重重惊喜和无限可能。

  法国巴黎 坐老爷车逛巴黎

  适宜人群:情侣 新婚夫妇 小资一族等

  集万种风情于一身的巴黎,有太多的东西要看。对于这个老牌的旅游目的地,如果您的时间有限,不妨用一种新的方式去游览。比如老爷车之旅,这是巴黎新近推出的旅游项目,40辆法国雪铁龙老爷车组成的队伍,每天带着来自世界各地的游客畅游巴黎。老爷车的颜色包罗万象,从明黄、火红、宝石蓝到紫色、香槟色等,总有一款是您的心头好。这些老爷车多出厂于上个世纪50、60年代,甲壳虫般的外形,有着笨笨的可爱,这些车的车况都不错,开车的清一水的帅哥靓女。

  他们都身穿老爷车队的制服,墨兰色的衣服配着俏皮的贝雷帽,像阳光一样灿烂的笑容,看着真养眼。这些帅哥靓女不仅形象好,人也非常“NICE”, 边开着车边会用不错的英文向我们讲解途经的历史建筑或者新兴建筑以及他们的故事,或者应我们的要求停车让我们尽情拍照——敞篷的老爷车不仅便于观景,下雨刮风也不怕,只需放下车顶的雨篷便可以风雨无阻的观景。

  老爷车的行驶路线非常经典,香榭丽舍大街、凯旋门、方尖碑、埃菲尔铁塔……一路名胜一个也不会错过。也可以根据乘客的需要制定特色的行车线路, 我们乘坐着各色的老爷车一路从巴黎的大街小巷驶过,不仅观赏巴黎的风景,我们这个车队也成了路人眼中的风景,那种感觉真的很“拉风”。坐在雪铁龙的老爷车中穿梭于巴黎的街上,透过敞篷仰望梧桐掩映下的凯旋门,穿过铁塔苍劲硬朗的骨骼,凝望街边咖啡座上品着拿铁的情侣,鸽子栖息在巴尔扎克雕像的肩膀上,周围景致在古老的车窗外变幻,行走在这里,我开始明白了那句“如果你够幸运,在年轻的时候待过巴黎,那么巴黎将永远跟着你,因为巴黎是一席流动的筵席。”

channelId 1 1 1

搜索更多 威廉退尔 自助游 的新闻

860010-0906020100
1 1 1