央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

省内外嘉宾齐聚金都招远 共庆第七届黄金节

发布时间:2013年08月30日 17:29 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

8月27日,省内外嘉宾300余人全部顺利抵达中国金都·山东招远,共庆将于8月28日正式开始的招远市第七届黄金节暨第十一届国际珠宝首饰展销会。

记者从本届黄金节设在博览苑大酒店的组委会了解到,来自省内济南、青岛、烟台、威海、淄博、潍坊、滨州、东营等地,以及省外北京、上海的各界嘉宾、媒体、旅行社及参展商26-27日全部抵达招远并入住,博览苑大酒店、招金舜和大酒店、如家快捷酒店、御花园大酒店等成为本届黄金节嘉宾的指定入住酒店。作为承办方公司,北京纵横视线会同第七届黄金节组委会以及成立的珠宝展销组、环境整治组、安保组等部门做好了各项工作,迎接省内外嘉宾的到来。

据介绍,本届黄金节在以往黄金贸易的基础上,除珠宝首饰城继续强力促销外,重点突出黄金旅游主题,优惠幅度空前。以国家AAAA级黄金博览苑景区、淘金小镇景区为代表的黄金主题游景点将在为期40天的黄金节里成为主角以及市场的宠儿,届时金都招远将在黄金主题旅游景点的带动下,实现吃、住、行、游、购、娱等旅游服务业的整体带动,并拉动招远GDP的有效增长。市场化运作,专业化操作,节俭化办节将是第七届黄金节的核心思路。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1