央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

山东省旅游局检查郓城县金牌旅游购物商店创建工作

发布时间:2013年08月30日 17:51 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

昨日下午,山东省旅游商品开发服务中心副主任吴凯一行来郓城县对郓城县优特特产专卖店申报山东省金牌旅游购物商店进行检查验收。菏泽市旅游局副局长朱政、市旅游局监管科科长樊祥鹏、市旅游商品和装备协会会长赵丹及郓城县旅游局局长黄波等相关领导陪同。

 

山东省旅游局按照《旅游购物商店等级划分与评定》标准,对旅游购物商店的地理位置、建筑及外部环境、旅游购物环境、旅游商品、服务项目、服务要求、服务质量管理等方面进行了规范。按照审评得分的多少,旅游购物商店被分别划分评定为“金牌”、“银牌”、“铜牌”商店。

郓城县优特特产专卖店,汇集山东十七地市名优土特产、旅游工艺品、旅游食品、工业旅游品、海(水)产品等五大品类,其中“山东名优特产”、“中华老字号”等知名品牌百余种,共1300多种优质特色商品,富有较强的地方特色。

近年来,郓城县旅游局将规范行业管理、提升行业档次作为旅游管理工作的重中之重。不断加大对旅游购物商店、旅游休闲购物街区的扶持力度,引导企业加强旅游商品品牌建设。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1