央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

台湾中华少林拳道协会到郓城水浒好汉城参访交流

发布时间:2013年08月30日 17:54 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

不久前,来自中国台湾的中华少林拳道协会,一行二十余人,来到山东宋江武校水浒好汉城参观,做武术交流活动。

 

上午,初到郓城的台湾同胞先是参观了国家AAA级旅游景区——水浒好汉城。出于对中国古代民居建筑的好奇和喜爱,本来1.5到2个小时的旅程,被延长到了一上午。直到感觉到肚子饿了,他们才在景区导游的引导下,依依不舍的走出水浒好汉城。

 

下午刚吃过饭,来不及午休,热情的台湾同胞们就早早的来到了宋江武校狗娃大剧场,欣赏红遍海内外的狗娃演出和重刀表演。期间,本着交流的原则,台湾同胞们还分别拿出了自己的看家本领。台湾嘉义的朋友表演了工字伏虎拳、十字趟、少林连环拳、连步拳等。台湾真武会馆的师傅们则表演了武当基本拳、天罡连步掌、武当玄功力等等。

 

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1