央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 广西频道

广西参加2013泰国国际旅游交易会取得圆满成功

发布时间:2013年09月02日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网·中国民族频道 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  为进一步加强对“天下风景 美在广西”旅游整体形象的宣传力度,提升广西旅游在泰国的知名度,积极拓展泰国客源市场,8月15日至18日,自治区旅游局副局长贾玉成率领广西旅游参展团参加了在泰国曼谷举行的2013泰国国际旅游交易会并举办广西旅游交流会。

  8月14日下午,贾玉成一行考察了牵头主营广西旅游线路的泰国欢乐旅游有限公司,了解泰国客源市场情况,就推动设立广西旅游(曼谷)咨询中心、加强广西旅游宣传、进一步提升广西旅游在泰国的知名度、促进泰国旅桂客源市场的发展等进行探讨并达成了初步共识。

  在8月15日上午开幕的2013泰国国际旅游交易会上,广西旅游展台以桂林山水、德天跨国瀑布等照片充分展示了广西旅游形象,吸引泰国旅行商和游客前来洽谈咨询。交易会期间,广西展团共发放“美在广西”旅游形象宣传片、广西旅游指南、广西旅游地图等宣传资料5000多份,进一步提高了广西旅游在泰国的知名度。

  为进一步加强广西旅游与泰国旅行商的交流与合作,推动更多的泰国旅行社推出广西旅游线路,8月15日下午,自治区旅游局在曼谷国际会展中心举行了广西旅游交流会。泰国旅游协会主席素铁蓬、顾问李朝文、协会副会长及经营广西旅游线路的泰国旅行商、媒体记者及广西旅游代表团成员80多人出席了广西旅游交流会。

  交流会上,自治区旅游局副局长贾玉成、泰国旅游协会主席素铁蓬分别致辞。贾玉成副局长在致辞中说,广西和泰国互为重要的旅游目的地和客源地,在旅游领域长期以来保持着非常密切的良好合作关系,只要我们共同努力,一定会促进双方客源的双向互动,进一步促进广西和泰国旅游业的发展。素铁蓬在致辞中说,泰国旅游协会将进一步加强与广西旅游局和旅游界的交流与合作,适时组织协会会员到广西考察旅游线路,进一步宣传推广广西旅游产品,促进更多的泰国游客到广西旅游。自治区旅游局市场促进处副处长池世庆向泰国旅行商介绍了向泰国市场新推出的中越边关探秘游精品旅游线路,70多位泰国旅游界朋友对这一新线路十分感兴趣,对广西美景赞叹不已。

  泰国欢乐旅游有限公司董事总经理梁昭云说,近几年来,泰国公民到广西旅游的人数在逐年增多,该公司及其联合体将继续加大对广西旅游线路的宣传推广力度,为广西输送更多的泰国游客。

  贾玉成在广西旅游交流会上致辞

  泰国旅游协会主席素铁蓬在广西旅游交流会上致辞

  贾玉成(右)与素铁蓬交换礼品

  贾玉成(中)与国家旅游局驻新加坡办事处主任助理郭晨明(右三)、泰国旅游协会顾问李朝文(左三)

  泰国旅游协会主席素铁蓬(左一)合影

  国家旅游局驻新加坡办事处主任助理郭晨明(左二)与广西参展团成员在广西展台合影

  广西参展团成员与泰国欢乐旅游有限公司董事、总经理梁昭云(左二)合影

  泰国游客(左一)在咨询广西旅游产品

  泰国旅行商(右)咨询广西旅游产品

channelId 1 1 1

搜索更多 广西旅游 泰国旅游 的新闻

860010-0906020100
1 1 1