央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

吴尊故乡——文莱首部自助旅行全攻略读本上市

发布时间:2013年09月02日 21:57 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 

《悠游文莱》作为首部文莱自助旅游攻略书,其内容精彩丰富,得到文莱旅游局、文莱驻华大使等多位名人倾情推荐。文莱达鲁萨王国是一个宁静、富裕的“袖珍”小国。雄伟的伊斯兰建筑,热情好客的人民,以及对于600年君权的崇敬,都体现了现代文莱对于传统文化的尊重。旅行作家于丽娜(@娜小鱼儿)深度探寻文莱风情、慢品地方人文气质,从本书中你可以毫不费力的感受到文莱的自然、文化遗产和当代社会所展现的非凡魅力。书中运用大量航拍以及旅途中拍摄的照片,配合写意风格的手绘插画,向读者展现了琼楼玉宇般震撼内心的白色清真寺,与世隔绝令人称奇的原始雨林景观,王宫、苏丹、吴尊、百年水村...... 清新朴实的文字描绘着一个汇聚梦想之外现实之中的世外桃源。同时巧妙设计的线路,食欲大开的美食推荐,详细而实用的旅行攻略,成为自助深度游文莱的绝佳参考及旅行指南。

4旅行作家于丽娜分享创作过程

旅行作家于丽娜分享创作过程

5、新闻发布会现场,CCTV、新浪网、搜狐网等30余家国内主流媒体参与现场报道

新闻发布会现场,CCTV、新浪网、搜狐网等30余家国内主流媒体参与现场报道

 

文莱驻华大使馆大使张慈祥女士倾情为这本书作序,她表示作为一名资深女旅行家,于丽娜这本《悠游文莱》,将带读者全方位的领略这个精彩迷人的国度,认识马来文化;品尝文莱美食;参观雄伟的皇宫;进入神秘的清真寺,欣赏独具特色的文莱景致。与此同时,此书还将为读者呈现被文莱人视为国家宝藏且引以为傲的一面,那就是:纯净自然的生态环境。

6、于丽娜和友人分享文莱旅游乐趣.jpg

于丽娜和友人分享文莱旅游乐趣

7、凯撒旅游副总裁王竹丽出席并致词

凯撒旅游副总裁王竹丽出席并致词

channelId 1 1 1

搜索更多 文莱 自助游 的新闻

860010-0906020100
1 1 1