央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

今年中秋不一样 去最美海上看月亮

发布时间:2013年09月04日 13:54 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

三亚亚龙湾

  三亚亚龙湾

  中秋月圆之际,哪儿的月亮最美?你一定听说过“海上生明月,天涯共此时”这句诗在海中观月,那种感受一定是和陆地上不一样的。远离了城市的喧嚣,没有了绚烂的灯光,在只听得到阵阵波涛声的海边,就连眼前的月亮也变得更加明亮美丽。如果还能够乘舟夜游,一轮明月当空,再小酌几杯,真是美极了。

  三亚亚龙湾

  亚龙湾被誉为“天下第一湾”,沙粒洁白细软,海水澄澈晶莹,能见度7-9米。中秋夜漫步海边,感受海蓝沙白、浪平风轻的温柔,看一轮明月自海上冉冉升起。早晨和傍晚是到海边散步的最佳时间。不会太晒,气温宜人。一年中海水温度22-25.1℃,晚上在这里赏月,白天则可以来这里玩各种水上娱乐项目,包括潜水、冲浪、乘坐香蕉船、水上降落伞、摩托艇等等,惊险刺激,乐趣无穷。

channelId 1 1 1

搜索更多 月亮 马尔代夫 的新闻

860010-0906020100
1 1 1