央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

危险而美丽 盘点全球十大恐怖悬崖步道

发布时间:2013年09月04日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

\

  近日,著名旅游网站“smarter travel”盘点了全球十大最恐怖的悬崖步道。尽管它们很危险,但回报您的会是旅途中美不胜收的风光。如果您恐高,也许只是浏览这些图片您到会感到眩晕。

  国王步道(El Caminito del Rey) 西班牙马拉加

\

  如果您想征服这条路,那么就得等上几年了。因为两起死亡事故,国王步道正式对游客关闭。近日,该地区正在进行修复,并定于2015年向公众开放。悬崖边的步道本是为工作人员往返位于乔罗的水电站和Gaitanejo瀑布之间使用的,但其危险而美丽的景色很快便吸引了徒步者和冒险家。这条3.3英尺(约1米)宽的步道建在离埃尔乔罗河330英尺(约100米)高的悬崖壁上,游客必须在没有栏杆的情况下攀过这个崎岖的地区。一旦修复完成,将有防护栏杆、灯和扶手来确保游客们的安全。

  悬崖步道 美国罗得岛州纽波特

\

  纽波特的悬崖步道官网上贴出警告,“您想要通过这个悬崖步道,风险自负。该处数英里外是超过70英尺(约21米)高的陡坡,野生灌木和野草通常将该危险隐藏了”。陡坡并不是该步道上唯一的危险。您同样需要小心有毒的常春藤,游客们往往会将其忽略,因为他们很可能正专心欣赏小道一旁镀金时代的庄园和另一边大西洋壮阔的美景。

channelId 1 1 1

搜索更多 步道 悬崖 的新闻

860010-0906020100
1 1 1