央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

做个精明的旅行者 国外假日租车如何省钱

发布时间:2013年09月04日 14:11 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

单独购买超额放弃保险

  单独购买超额放弃保险

  出国旅行最关注的是航班和住宿,而人们往往忽略了预定租车。预定晚了,租车公司通常会抬高其租车价格,在高峰期更是如此。比如在意大利的比萨机场租车,提前一周的话,最便宜的价格是270英镑,而如果提前一个月的话,只需要133英镑。低价租车要讲究方法。

  单独购买超额放弃保险

  租车公司的标准保险通常都很昂贵,这就意味着如果车子有所损坏的话,将赔偿巨额。租车公司往往会推销他们的超额放弃保险,也称全保,但是其价格通常很昂贵,比如在罗马(景区详情)钱皮诺机场租一辆经济车的保险费是174、49英镑。

  单独购买保险的话会便宜很多,有网站对比了这些费用,比如在意大利(景区详情)一周的超额放弃保险最便宜的是12、95英镑。

channelId 1 1 1

搜索更多 租车公司 旅行者 的新闻

860010-0906020100
1 1 1