央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

自驾好心情 畅游美国七大露营基地

发布时间:2013年09月04日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  周末度假,最棒的选择就是自驾游,这样既省去了打包行李的烦恼,又获得了“在路上”最原汁原味的畅快体验。美国“沙龙”网站为我们罗列出全美七大适合自驾露营的国家公园,让我们在湖光山色的美景中忘掉烦恼,做一个真正的快乐行者吧!

  NO.1 白水河国家森林公园(科罗拉多州)

\

  白水河国家森林公园每年都能吸引超过1000万的游客,因此成为了美国最受人们欢迎的森林公园。整个公园拥有8个野生自然保护区、12个滑雪度假地、2500英里盘错纵横的山间小道以及1900英里的车行公路。这里风景优美,是名副其实的度假胜地。此外,您还可以驾车驶上一条连接米克镇和雅帕镇的风景道,这条道路长约82英里,沿途风景新奇绚丽;道路有近一半未铺砌,十分适合喜欢探险的游客们。

  NO.2 查塔胡其河国家森林公园(乔治亚州)

\

  这里拥有10个野生自然保护区,430英里的山间小径及一条长约1367英里的小溪流,是人们公认的露营天堂。驾车驶上公园外围山谷中的风景道,沿途可以看到很多南北战争的遗迹。这条道路十分颠簸,但是进入地势相对平坦的森林公园后,路况会好很多。公园里有众多小山与河谷,还有一条通向Scull Shoals鬼镇的捷径。但是,胆小的游客也可以选择攀爬约翰山,登上山顶俯瞰美丽婉约的双子瀑布。

  NO.3 诺德沙丘荒野保护区(密歇根州)

\

  作为南密歇根州唯一的国家公园,休伦湖区占地近1百万英亩,这里是野生鱼类和浮游生物的天堂,而湖区外的诺德沙丘荒野保护区则是游人们的最爱。人们喜欢来到这里露营,看着蔚蓝色的天空,听着澎湃的浪花,再喝上两口朗姆酒,一切都会让您误以为自己置身于广袤的加勒比海岸上。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1