央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

普京访问海洋馆 喂海豚与海象握手

发布时间:2013年09月04日 15:27 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  普京与海象“握手”

  当地时间9月1日,俄罗斯总统普京视察了符拉迪沃斯托克远东大学新校区,并且没有错过与这座大学新海洋水族馆第一批居民——海豚和海象——交朋友的良机,与这些小动物近距离亲密接触。

  他观看了海豚上演精彩的翻筋斗表演,情不自禁地伸手抚摸和喂海豚食物。两只海象也为远道而来的普京表演了精彩的节目,乐不可支的普京笑吟吟地摇了摇海象的鳍状前肢,权当与之握手。

  这座海洋水族馆位于俄罗斯岛,目前仍然在建设过程当中,一旦建成将拥有世界最大的室内海豚馆。

  普京还参观了当地的老虎和其他珍稀动物保护中心,并亲眼见证了两只幼虎被放进该中心的保护区。

  普京此次访问俄罗斯远东地区主要是为了会见该地区史无前例的洪涝灾害的受害者。俄罗斯远东地区遭遇120年来最严重的洪涝灾害,经济损失约10亿美元。

channelId 1 1 1

搜索更多 握手 海象 的新闻

860010-0906020100
1 1 1