央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

无拉链睡袋的全新感受:木乃伊远不能比的舒适

发布时间:2013年09月04日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:资料网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  户外露营必备大件之一-睡袋永远不可少,可无论妈咪式,还是木乃伊舒适性总有这样那样令人不满意的地方。各大品牌们也一直寻找着改善的办法,Sierra Designs,这个在露营类产品一直卓有建树的品牌新近推出一款全无拉链睡袋-Backcountry Bed 800防水睡袋(可译为“露营床”),它有什么神奇,看看国外测试者的感受:

  “月初,我在莱德维尔连续待了4天,露营,测试这款 Backcountry Bed睡袋。在露营地TransRockies晚上的温度很低,降至30华摄氏度左右(1摄氏度=32华摄氏度),对于这款温标15华摄氏度的睡袋恰好适用,相当的暖和。

  Backcountry Bed的设计其实很简单,一个睡袋中间部分切出一个大洞,“床”使用的不是一个拉链关闭,而是一个附带的被子,可以将开口盖上保暖。如果热的话,可以将其掀开、卷起来或伸出胳膊、腿降降温,选择很多,就跟在家里睡单人床一般自由。

  为什么叫它“床”呢 ?原来在下面加了一个垫套,可以将标准大小的睡垫装进去,一个床垫就这么诞生了。

  这款800蓬睡袋采用了DriDown防水技术,防水性有很大提高。

  Backcountry Bed将于2014年春上市,温标15华氏度的售价约399美元,价格有点小贵;30华氏度温标的售价约349美元,有不同长度型号,另还将推出女性特别款。

channelId 1 1 1

搜索更多 睡袋 TransRockies 的新闻

860010-0906020100
1 1 1