央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

中国为柬埔寨第三大客源国 柬加强拓展中国市场

发布时间:2013年09月05日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源:旅业链接 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 

  \

图/ 柬埔寨旅游局市场推广及宣传办公室主任Narann Prak

  目前中国旅客已经是柬埔寨的第三大客源市场,仅位居越南和南韩之后,柬埔寨旅游局表示,将针对中国市场投放更大力度。

  柬埔寨旅游局市场推广及宣传办公室主任Narann Prak指出,柬埔寨加大对中国市场的开发力度,未来将参与更多在中国北京、上海、广州和香港举办的展览,并邀请中国媒体前往当地亲身体验与报导,以期吸引更多中国旅客到访游玩,参观众多人文亮点和自然景观,如世界文化遗产吴哥窟、日月湾、北部地区的原住民文化、宽吻海豚等。

  对广州旅客来说,去柬埔寨只需要2.5小时直飞,要去著名庙宇也可以转机前往,非常方便。Narann Prak指出,对于每个亚洲地区的目的地来说,参加中国旅游展会非常有利,不仅可以了解周边地区的情况,又可以一边争取中国旅客的关注。中国的出境旅客越来越多,是每个目的地的争取目标,柬埔寨也不例外。

channelId 1 1 1

搜索更多 柬埔寨 客源国 的新闻

860010-0906020100
1 1 1