央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

美食的俘虏 舌尖上的欧洲美味点心乐趣

发布时间:2013年09月05日 10:21 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网综合 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  【环球网综合报道】在欧洲,珠宝店大沙龙里精致包装的蛋糕比街边烘焙坊里的点心要更流行。如何在品种纷杂的美食中,寻找最适合自己的下午茶呢?近日,著名旅游杂志《孤独星球》搜集了欧洲六种最不可辜负的美味甜点。比起限制颇多的团体游,不如开启一段一个人的欧洲美食之旅。

  伦敦的葡萄干蛋糕

 \" data-mce-src= 

  这种小点心有一个有趣的昵称“死苍蝇馅饼”,这是因为这种浓厚的奶油蛋糕中裹着许多小葡萄干。跳过那些普通的超市出售的版本,直接到伦敦的圣约翰烘焙坊(www.stjohngroup.uk.com/bakery/pastries)。这里的葡萄干蛋糕搭配着兰开夏奶酪。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1