央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

盘点十大国内景区斗殴事件(组图)

发布时间:2013年09月05日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-旅游频道 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  近日,一段名为“实拍多名游客故宫群殴”的视频被网友传至网上,视频中有多名游客在故宫内发生冲突,扭打成一团。故宫对此回应,会根据视频展开调查。记者整理了近年来被曝光的景区内和飞机上的斗殴事件,望能提醒网友:在旅途中遇到问题时,肢体和言语冲突并不能够解决问题,反而还会造成身体损伤,破坏旅游心情。中秋节和国庆长假即将到来,希望所有有出行安排的游客都能开心出门,满意而归。

  景区内斗殴事件

 七人故宫内群殴倒地

 七人故宫内群殴倒地

  七人故宫内群殴倒地

  2013年9月2日

  网传7名游客在故宫内斗殴 网友质疑安保不到位

  一段名为“实拍多名游客故宫群殴”的视频被网友传至网上。视频中有多名游客在故宫内发生冲突,扭打成一团。附近的游客见状都不敢上前。视频显示,直到扭打成一团的游客散开,始终未见故宫中有工作人员前来劝阻。对此,有网友表示质疑:“遇到此类事情工作人员怎么没有出现?”故宫对此回应,会根据网上的视频对此事展开调查。

channelId 1 1 1

搜索更多 游客 大闹天宫 的新闻

860010-0906020100
1 1 1