央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

全球最可爱凯蒂猫主题机舱内景曝光

发布时间:2013年09月05日 15:57 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

\" data-mce-src=

  正当你在想拥有数十亿美元资产的Hello Kitty公司已经亚洲商业市场每一个角落插足,并可能达到其极限时,美国有线新闻网(CNN)了解到,凯蒂猫(Hello Kitty)主题飞机即将要飞越太平洋,到达西方国家。

  Hello Kitty和台湾航空携手合作

\" data-mce-src=

  台湾航空公司长荣航空,在亚洲各地已经拥有五个凯蒂猫为主题的飞机,并将于9月18日每周增加三班航班从台北到洛杉矶。卡片上也列上欧洲时间表。

  飞往日本、中国香港、韩国和关岛的凯蒂猫飞机是A330型飞机,但最新的凯蒂猫主题将来到B777飞机上。B777飞机是世界上最大的双喷气发动机飞机。

  尽管B777的机身图案正在喷涂,机舱内部仍在建,所用品牌将与现有Hello Kitty主题的工艺一致。

  Hello Kitty上天

\" data-mce-src=

  凯蒂猫餐厅是十分可爱,食物太惊人了!换句话说,B777的一切将被Kitty包围,融为一体。

  目前,在飞机上可以看到一个巨型版本的亮眼的卡通猫。

channelId 1 1 1

搜索更多 凯蒂猫 三丽鸥 的新闻

860010-0906020100
1 1 1