央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第九十集 六盘山 养生在平凉《远方的家》 20130905

发布时间: 2013年09月05日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

90集:《养生在平凉》

《远方的家》《百山百川行》摄制组来到平凉市。黄帝问道的崆峒山,记者刘莎带您感受这座融儒、释、道三教合一的仙山怎样体现天人合一;崆峒山道士如何修身养性?走进药材之乡华亭县,带您认识几种珍贵的中药材。《远方的家》《百山百川行》第90集《养生在平凉》,敬请关注。

百山百川行 第九十集 六盘山 养生在平凉《远方的家》 20130905 本期节目主要内容: 走进灵台县,寻访“世界针灸鼻祖”皇甫谧的故乡灵台县,体验普通农民掌握的针灸技术。走访华亭县的中草药野生驯化基地,了解当地药材种植户的致富经验。来到平凉城郊的黄帝问道处“道源圣地”崆峒山,记者带您感受这座融儒、释、道三教合一的仙山怎样体现天人合一。跟随道观的李道长,了解崆峒山道士如何修身养性。 (《远方的家》 20130905 百山百川行(90) 六盘山 养生在平凉)
channelId 1 1 2 089da1b92cc04b5fb6222f22d74a06ff

搜索更多 的新闻

860010-0906020100