央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

勇往直前 6条值得前往的骑马路线

发布时间:2013年09月09日 09:50 | 进入复兴论坛 | 来源:西部网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  Valle de Bravo

  地点:墨西哥

一马直前 6条值得前往的骑马路线

  对骑行者而言,没有什么比环绕美丽的Valle de Bravo湖骑行一圈更令人开心的事儿了。这条路线可上 高山(国际酒店) ,低可穿越一片迷人的松树林,尤其是在从山上俯视的那一瞬间,真的棒极了。住宿可以选择附近的农家乐,非常舒适,而且食物也很可口。和欧洲的骑马环境来说,这里的性价比更高。

  马赛 马拉 (Masai Mara)

  地点:肯尼亚

一马直前 6条值得前往的骑马路线

  如果出于纯粹的刺激和冒险,这场可以穿越肯尼亚的马赛马拉之旅绝对能让你HIGH到爆。不管是和你并行的小马驹,还是各种斑马、野马,它们都会是你的旅伴。沿途你还可以见到许多其他动物,诸如大象、长颈鹿、狮子,它们会让你很兴奋,比驾着路虎的自驾游要开心多了。在这里不妨试试海明威式的野营。

  托斯卡纳

  地点:意大利

一马直前 6条值得前往的骑马路线

  了解意大利托斯卡纳,不妨通过马背进行,因为这不光能让你了解到美丽的意大利风光,更能有机会欣赏到一些世界上最伟大的艺术珍品—— 在佛罗伦萨和锡耶纳的田园诗般的庄园、重新装修的塔奇城堡(Castello di Tocchi),不仅能使入住客感受城堡古老的魅力,同时还能给你提供现代化的舒适。最重要的是,经营这家城堡的主人同时还经营着一家烹饪学校,所以你最不能错过的就是这里的就是他们对美酒的狂热。

  魁北克

  地点:加拿大

一马直前 6条值得前往的骑马路线

  说实话,我们几乎都忘记了,对加拿大人而言,其实魁北克更像是另外一个国家,因为那里是以法语和法国文化为重心的。而沿着加斯佩半岛(Gasp Peninsula)到圣劳伦斯海湾(Gulf of St. Lawrence)的这段路,值得你骑着马儿跑过,因为沿途你会路过海滩,穿过一大片森林,沿途景色还不错。住宿的话,推荐旅途终点的可爱的小酒店过夜。

  拉贾斯坦邦

  地点:印度

一马直前 6条值得前往的骑马路线

  骑着马从拉贾斯坦邦的一个宫殿到另外一个宫殿,这是一种充满了魅力的富有异国情调的旅行方式。宫殿本身就是令人印象深刻的建筑瑰宝,更别说精美的食品和服务了。

  安第斯山脉

  地点:秘鲁

一马直前 6条值得前往的骑马路线

  这是一个穿越的印加圣谷之旅,从库斯科到马丘比丘在秘鲁埃尔帕索很令人难忘,尤其对精神体验而言,沿途有安第斯山脉的悬崖峭壁以及茂密的山谷。

channelId 1 1 1

搜索更多 骑马 宫殿 的新闻

860010-0906020100
1 1 1