央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

红色革命之旅—首届全国重点旅游网络媒体走进广安

发布时间:2013年09月09日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网旅游频道 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 宝箴塞

  四川新闻网广安9月4日讯(记者 孟秋)今日(9月4日)上午,首届全国重点旅游网络媒体四川行活动走进世纪伟人邓小平同志的故乡——四川·广安进行为期两天的采访采风活动,来自全国30余家重点旅游网络媒体代表将集中体验蜀中第一军事要塞——宝箴塞、邓小平故里旅游区、华蓥山旅游区等旅游景区。

  活动当天广安市旅游局举行了专场旅游推介会,在推介会上,广安市旅游局副局长李春风、邓小平故里管理局副局长杨顺高、华蓥山旅游区代表等相关负责人向媒体代表们详细介绍了广安旅游有关情况。广安市旅游局副局长李春风女士与四川新闻网刘雪莲女士签订了“旅游宣传营销战略合作协议”。并将广安市的宝箴塞、邓小平故里等主要景区被列入“中国旅游网络媒体联盟采风基地”并在采风活动中授牌。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1