央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

穷游也开心 盘点全球十大最便宜的旅游地

发布时间:2013年09月09日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  1.柬埔寨  世界闻名的吴哥窟就在柬埔寨,她的神奇、沧桑和美丽无需赘言。而且这个国家正处于发展当中,物价很低,是性价比很高的旅游目的地。在柬埔寨,一天2美元(约12元)就可以解决食宿问题,而且基本上所有的东西都可以讲价。"

  想要旅游散心,怎奈囊中羞涩,想必很多人就因此放弃了旅行的计划。不过,旅行不一定要花很多钱,新加坡著名旅游网站“Relax”盘点了全球10大最便宜的旅游地,其中柬埔寨、越南和印度以其秀丽的风景、迷人的民俗风情以及低廉的物价水平分别位居第一、第二和第三。(实习编译:崔璐 审稿:赵小侠)

channelId 1 1 1

搜索更多 旅游地 Paxos 的新闻

860010-0906020100
1 1 1