央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 广西频道

广西暨防城港—越南下龙湾推介会在桂林举行

发布时间:2013年09月09日 11:14 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  国际在线消息(记者 唐伟强 陈智荣):中国广西防城港市边境旅游暨防城港至越南下龙湾海上航线推介会于5日在桂林举行。来自中国广东、湖南以及广西13个地市的150多名旅游行业人士和国内媒体共同出席推介会。本次推介会着重推介了防城港市的边境旅游精品线路和防城港至越南下龙湾海上航线的旅游产品。

  据悉,防城港市拥有两条广西最具特色的边境旅游精品线路。即经中国防城港市的东兴口岸前往越南芒街市陆地旅游线路和经中国防城港口岸搭乘高速客轮至越南下龙湾海上旅游线路。这两条旅游线路是中越跨国旅游最具特色、最有活力的重要旅游线路,对中越两国经济的发展,对两国旅游和文化交流都具有重要的促进作用。

channelId 1 1 1

搜索更多 下龙湾 推介会 的新闻

860010-0906020100
1 1 1