央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

十一黄金周不涨价反降价的景区:江西龙虎山

发布时间:2013年09月09日 14:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网商业频道 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  “千年天师府,仙境龙虎山”。龙虎山位于江西省鹰潭市南郊16公里处,自古以“神仙都所”、“人间福地”而闻名天下,是我国道教的发源地和历史悠久的道教名山。龙虎山也是世界地质公园、国家级风景名胜区、AAAAA级国家旅游区、自2010年8月成功申遗以来,龙虎山又一次摘到了“金字塔尖的荣誉”,成为世界自然遗产这个举世公认的顶级品牌,成为江西唯一拥有世界地质公园和世界自然遗产的“双冠”景区。

  据悉,2013年,继春节全民特惠,五一打折优惠之后,为了回馈广大游客对龙虎山的大力支持,在国庆黄金周期间,龙虎山景区将优惠继续到底!!!全程游览票【包含:龙虎山游览门票、观光车、竹筏漂流(或游船游览)】原价260元,国庆期间散客优惠价只要245元。全程游览优惠票200元,特惠票125元,龙虎山游览门票+观光车票现价只需170元,你心动了没!

  这是一块泊心圣地,千年的道教祖庭,这里可以净心泊心,忘却尘烦,祈福安康;

  这是一块神秘地带,千年悬棺,解密万年尘封历史,上演惊心动魄的玄秘与美丽;

  静谧神奇的无蚊村,108将出生地镇妖井,无不让人产生遐想;

  这就是山水交融的典范,美的没有一点杂质,山水美丽,动人心魂!

  国家5A级风景名胜区——龙虎山国庆欢迎您!

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1