央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第九十二集 平凉 丘陵上的奇迹《远方的家》 20130909

发布时间: 2013年09月09日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

92集:

《远方的家》《百山百川行》摄制组沿着六盘山继续前行,来到六盘山西麓的庄浪县和静宁县。由于大山阻隔,这里干旱少雨,土地贫瘠,但生活在这里的人们懂得去合理地改造自然。带您了解一个普通农家女怎样写出40万字剧本,自编自导拍摄电视连续剧?庄浪县欣赏百万亩梯田美景,了解当地人如何历经30多年,把荒山打造成可以世代传承的良田;带您了解几根铝丝、一把细砂如何变身成精美绝伦的成纪掐丝画;静宁苹果为什么被当地人称为金果?在黄土地上种苹果,他们又有哪些绝招?敬请关注《远方的家》《百山百川行》第92集《平凉:丘陵上的奇迹》。

百山百川行 第九十二集 平凉 丘陵上的奇迹《远方的家》 20130909 本期节目主要内容: 这期节目摄制组沿着六盘山继续前行,这一站他们来到了六盘山西麓平凉市的庄浪县,我们将跟随镜头一起看庄浪人如何打造出百万亩水平梯田,听普通农家女自编自导拍摄电视连续剧的故事,更多详情,敬请收看。 (《远方的家》 20130909 百山百川行(92)——六盘山 平凉:丘陵上的奇迹)
channelId 1 1 2 75afd2454be044c981d6ff05c319d4f0
860010-0906020100