央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

秋季品蟹好时节 上海最地道的蟹宴餐厅

发布时间:2013年09月11日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中华网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  “帝王蟹宴”沪上最贵餐厅“黄浦会”抢占先机,推出时令美味“帝王蟹宴”,与其一向爱走的高端奢华风格颇为符合。图安蟹味馆坐落于上海图书馆后花园内的图安蟹味馆是夏季品蟹的好去处,绿树成荫,环境十分清雅。

  ▼成隆行蟹王府

  地址:黄浦区九江路216号

 秋季品蟹好时节 上海最地道的蟹宴餐厅 

  全蟹宴

  一年四季都可以供应大闸蟹的餐厅自然包括“成隆行蟹王府”,所谓“全蟹宴”,就是品尝一只蟹身上的不同部位和不同烹制方法。“清蒸蟹钳”、“蟹柳芦笋”、“清炒蟹粉”、“银皮蟹膏”等都是数一数二的美味,蟹肉白莹紧实,蟹黄金灿诱人,蟹膏饱满肥腻,与古雅的用餐环境相应和。听着古筝、琵琶、二胡等民乐演奏,品着盘中丰腴蟹肉,实乃人生美食。

 秋季品蟹好时节 上海最地道的蟹宴餐厅 

  全蟹宴

channelId 1 1 1

搜索更多 帝王蟹宴 黄浦会 的新闻

860010-0906020100
1 1 1