央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

6种食物白领必吃 超级防辐射

发布时间:2013年09月12日 10:59 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  电脑电磁波辐射是危害人类健康的隐形“杀手”,长期接受电脑辐射会导致头痛、失眠、脱发、视力下降、脑肿瘤、白血病、孕妇早产流产等。

  终日与电脑为伍的女性,该如何对付这个健康杀手,在工作中保持美丽?

  辐射带来的5大危害

  1、诱发癌症。

  电磁辐射污染会影响人体的循环系统、免疫、生殖和代谢功能,严重的还会诱发癌症,并会加速人体的癌细胞增殖。

  周围有高压线经过的住户居民,患乳腺癌的概率比常人高7.4倍。在高压线附近工作的工人,其癌细胞生长速度比一般人要快24倍。

  2、影响生育

  主要表现为男子精子质量降低,孕妇发生自然流产和胎儿畸形等。

  3、导致儿童智力残缺

  调查显示,我国每年出生的2000万儿童中,有35万为缺陷儿,其中25万为智力残缺,有专家认为电磁辐射是主要影响因素之一。

  电脑、电视机、手机等电磁辐射对胎儿有不良影响。

  4、影响心血管系统

  表现为心悸,失眠,女性经期紊乱、内分泌失调、心搏血量减少、心率不齐,白细胞减少,免疫功能下降等。

  5、导致视力下降

  眼睛是人体对电磁辐射最敏感的器官,过高的电磁辐射污染会引起视力下降,白内障等。

  不同的人或同一个人在不同年龄阶段对电磁辐射的承受能力是不一样的,老人、儿童、孕妇属于对电磁辐射的敏感人群。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1