央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

“达人揪团赴台游”优秀路书网络票选启动

发布时间:2013年09月12日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

台旅会北京办事处举办的“达人揪团带路 台湾自由行”活动,各主题旅游达人已在今年8月完成台湾自由行旅程。9月11日中午正式启动路书网络投票,票选期间为期一个月,将至10月10日截止。办事处主任杨瑞宗表示,这次活动旅游达人走遍了台湾各地,从北玩到南、从海边到山巅,不论大城、小镇或离岛都有这些旅游达人们的足迹,他们整理出的精彩路书对于想到台湾自由行的朋友非常有参考价值,欢迎网友前往投票支持,选出心目中最向往的台湾自由行旅程。

台北华山文创园区创意书店 

高雄梦时代购物中心

       本次“达人揪团带路 台湾自由行”(揪:闽南语,召集,号召的意思)活动以网络海选的形式挑选了12组带队达人分别按照「文化」、「美食」、「生态」、「乐活」、「购物」及「浪漫」六大主题以自由行的形式对台湾旅游进行深度体验,各组达人陆续按参赛规划完成了揪团赴台游行程。据达人们表示,台湾自由行无论在哪个主题都让人充满了旅行中的惊喜。在台旅行期间,达人最大的感受就是台湾购物环境的专业性和舒适性,相对于亚洲其他购物圣地也是不遑多让,而且无论是时尚名品还是个性创意商品的性价比都极高。也有达人表示,在台湾自行车运动相当盛行,所以随处可见单车租赁点和专卖店,单车与专业骑行装备品项特别齐全与优惠。除了购物环境以外,台湾在商品退税流程的设计上也让旅客觉得温暖,在贴有退税标志(TRS)的商店购买新台币3,000元以上商品,且退税金额不高于新台币1,000元的情况即可现场办理退税,减少了游客在海关等候办理退税的时间。

据台旅会北京办事处表示,本次达人路书网络票选是从这些达人的路书中挑选出最具创意性和实用性的路书,引领更多的大陆游客赴台自由行。同时针对这次网络票选环节,办事处也准备了丰富的台湾特色礼品来答谢参与投票的网友(详情请至网站:http://www.tsta-bj.org/查询),让网友感受属于台湾的热情与好客。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 达人 揪团 的新闻

860010-0906020100
1 1 1