央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2013湖北秋季旅游产品网络推介会在汉举行(图)

发布时间:2013年09月12日 16:11 | 进入复兴论坛 | 来源:荆楚网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  荆楚网消息,9月11日上午,“2013灵秀湖北秋季旅游产品网络推介会”在湖北日报传媒集团举行,同时也拉开了“寻找湖北最美秋色”活动的序幕。

湖北省副省长甘荣坤用手机扫描楚天神码,发布灵秀湖北旅游官方微信

湖北省政府副秘书长聂昌斌主持会议

湖北省旅游资源丰富,山水名胜与文物古迹二者兼备。长江三峡驰名世界,号称“华中屋脊”和“绿色宝库”的神农架是重要自然保护区,不仅珍稀动物种多,“野人之谜”更令人关注。目前湖北已拥有5A景区7个,位居全国省市前列。甘荣坤在致辞中指出,随着大众化和全球化时代的到来,旅游业在促进经济社会发展方面发挥着越来越重要的作用,利用网络新媒体宣传、推广湖北旅游资源是一项非常有创意、有意义的工作。当前,省委、省政府十分重视旅游业的发展,近年来,我省旅游业在硬件设施和软件服务方面都采取了有利的措施,湖北旅游呈现良好发展态势。在介绍湖北旅游资源优势时,甘荣坤谈到:湖北位于我国东西地势转换和南北文化交融的中心地带,地质生态承东启西、人文景观大气包容。湖北旅游资源丰富,名胜古迹众多,以“一江两山”为代表的精华旅游产品享誉海内外。他热情邀请海内外朋友在“双节”期间来湖北旅游,感受金秋湖北的丰硕与美好。

湖北省旅游局党组书记、局长钱远坤推介湖北金秋旅游主题线路

壮美三峡、神农架之秋、咸宁温泉……四季皆美景、秋色尤胜出的湖北,总能够符合大众的口味。会上,湖北省旅游局长钱远坤向与会嘉宾重点推介了“长江三峡、神农架赏秋之旅”、“五彩清江之旅”、“武汉都市休闲亲子之旅”、“温泉养生之旅”、“金秋多彩乡村之旅”、“船进神农架·一江两山揽胜”之旅等六大湖北金秋主题线路。推介会上,湖北日报传媒集团党委书记、社长、董事长邹贤启向与会嘉宾简要介绍了湖北日报传媒集团及旗下荆楚网在新媒体领域的快速发展情况,并表示湖北日报传媒集团将以媒体人特有的视角和自有的多种传播方式向中国、向世界宣传、推介湖北的旅游资源。活动中,中国银联湖北分公司总经理汪博透露,湖北省108家景区参与了湖北“全民旅游季”优惠活动,将对中国旅游卡、灵秀湖北旅游卡等旅游概念银行卡持卡人,提供最低至3折的优惠;同时对卡号以62开头的银联卡持卡人提供统一的9折优惠。美国驻汉总领事李伟明,湖北日报传媒集团总编辑蔡华东,湖北省相关市州旅游局、景区负责人等出席推介会。据了解,“寻找湖北最美秋色”活动是由湖北省旅游局、湖北日报传媒集团联合主办的大型活动,将于9月11日至10月10日举行。本次活动除举办“2013灵秀湖北秋季旅游产品网络推介会”外,活动期间,只要发布秋游湖北的心情体验,且微博图文并茂,内容新颖,视觉独特,就可被湖北省旅游局官方微博和荆楚旅游网微博同步转发,被转发次数最多的前10名将成为“秋游灵秀湖北旅游达人”,并有机会赢取Ipad MINI。与此同时,活动主办方将通过在湖北日报、楚天都市报、楚天金报刊登专属二维码进行扫神码送景区门票活动。

(记者李立 通讯员曹巧红 徐健 摄影张扬 郑一鸣)

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1