央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

以爱之名 追寻世界十大剧情拍摄地(图)

发布时间:2013年09月12日 16:59 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  让我们哭,让我们笑,让我们发呆,让我们和电视中的人物一起穿梭在故事中,让我们跟随美国《赫芬顿邮报》,追寻备受吹捧的剧情拍摄地吧。

  美国纽约

\" data-mce-src=

  对喜欢《广告狂人》、《女孩乐迷》、《宋飞正传》的电视迷们而言,不夜城纽约可是不错的选择。包括《绯闻女孩》、《黑道家族》在内的几乎每一个角色的背景地都是纽约。想要站在上世纪60年代《广告狂人》的吧台,像《欲望都市》中的女子那样在木兰面包店来杯蛋糕,看《名声大噪》中灯火通明的百老汇,就来纽约吧,或许还能遇见现实生活中去往时尚区的明星呢。

  英国纽伯里的康顿庄园

\" data-mce-src=

  爱德华时代的背景在康顿庄园得到了真实的呈现。维多利亚时代的海克里城堡坐落在约有405公顷的广阔草地上。国际公共电视台记录了克劳利家族和他们的仆人们曾于战前被射杀死在城堡所在地,于是这片建筑群引起了国际社会的关注。游客可进去观看,探索花园住宅,在林边散步,或在茶馆品茶。纽伯里有历史感的家园,繁华的剧院,赛马和自然保护区都值得一看。注意:城堡只在固定时间对外开放,需要提前订票。

  美国新墨西哥州的阿尔伯克基

\" data-mce-src=

  如果你沉迷于沃特·怀特的《绝命毒师》,阿尔伯克基可是热点之地。杰西·平克曼的家,爱伯克利Twisters Grill餐厅的快餐,章鱼洗车的拍摄地都在这里。豪华电车、无轨电车或“绝命毒师”游都能让游客饱览影片拍摄点和新墨西哥州的风景。同时,阿尔伯克基提供绝佳的西南地带食物,有创意的户外运动,每处都充满了艺术和文化。参观完拍摄地后,可去老城的糖果小姐处,买一袋片中出现的蓝色冰糖果,仅需1美元(约合人民币6元)。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 拍摄点 剧情 的新闻

860010-0906020100
1 1 1