央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

宿迁出租车司机随手拍下不文明行为 遭暴打入院

发布时间:2013年09月13日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  宿迁为了提高公众的文明素养,引导公众文明行为意识,推广“不文明行为随手拍”等活动,让市民一起曝光身边的不文明行为。宿迁一名出租车司机在看到一起不文明的交通行为后,便拿出手机拍下其车牌号,结果遭到车主殴打。日前,张某为自己不理智的行为付出了惨重代价,因犯故意伤害罪,他被判处有期徒刑十个月,并赔偿出租车司机小李经济损失9900余元。

  今年5月7日17时许,出租车司机小李像往常一样在十字路口等红绿灯,绿灯亮后直行时突然看到张某驾车逆行左转,两车差点发生碰撞。于是小李便拿出手机对张某车牌进行拍照,准备到网上曝光此人不文明现象。张某看到有人拍他,立马怒火上头,认为小李多管闲事,遂驾车追赶其驾驶的出租车。

  没过多久,张某趁小李载客时将出租车逼停,质问小李为什么要拍照,并打电话让朋友来帮忙。小李见情况不对赶紧报警。随后两人由语言争吵上升到肢体冲突,气急败坏的张某对小李面部进行殴打,致使其鼻梁粉碎性骨折、右侧上颌骨额突骨骨折,在医院住院近半个月。案发六天后,张某到公安机关投案。 (通讯员王豫李敏记者高峰)

channelId 1 1 1

搜索更多 张某 不文明行为 的新闻

860010-0906020100
1 1 1