央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

首届上海房车旅游嘉年华最新活动介绍及购票信息

发布时间:2013年09月13日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

凉风习习的江边,华灯璀璨,人们在中秋佳节的氛围中阖家感受新旅游产品带来的轻松休闲。“首届上海(长三角)房车旅游嘉年华” 为北外滩邮轮文化节的一部分融入上海旅游节,首次将“旅游特展”(房车)项目推进到市民身边,积极鼓励发展自驾车旅游,加快完善自驾车营地、房 车营地等与休闲旅游需求相适应的设施与服务,“房车旅游”也将得到全国各级旅游管理部门和企业的高度重视。简洁而隆重的开幕式上,世界小姐上海赛区五强将 悉数登台,向大家展示国家旅游局所倡导的“文明旅游”口号,并发出“做美丽中国游客”的倡议。
       美国精神象征之一的airstream 房车自1931年创立以来,始终受到全世界爱好者的追捧,其拥有者包括美国总统还是好莱坞明星。而NASA美国宇航局也一直将AIRSTREAM作为登月 计划宇航员回地球后的第一个居所,承担免疫隔离作业。该品牌在大中华地区取名 “飞云FLYING CLOUD”此次也将在上海房车旅游嘉年华上一展风采。国产房车也不示弱,其中瑞莱克斯和帝胜作为国内房车产业的新星品牌,显示出房车的“中国范儿”。其 实,市民游客只要在现场好好走一圈,会看到二十万左右到数百万的房车,从价格区间上也照顾到不同的受众人群。
       除了各款房车以外,上海国际汽车城的新型电动汽车、法拉利最适宜家庭使用的跑车ff以及哈雷摩托的最新阵容都将亮相于嘉年华。以高科技、高品质的载体与游客互动,昭示未来有更强驾驭感、自由度的新旅游模式。

售票信息
      9月20日(专业观众场)不对外
      9月21日(普通观众场)日场(票价:100元):9:00-18:00
      夜场(票价:130元):18:30-21:00
      9月22日(普通观众场) 9:00-12:00
      线上售票点:格瓦拉生活网
      线下售票点:活动现场入口处

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1