央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第九十六集 田园寻巧记《远方的家》 20130913

发布时间: 2013年09月13日 19:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

96

《远方的家》《百山百川行》摄制组这一站继续行走秦岭西部。赏“陇上西双版纳”秀丽美景,品美味田园蛋。听当地农户讲“男到女家”的独特风俗。与乞巧巧女们同吃连心饭,学乞巧巧女“照瓣卜巧”,体验织女故乡的独特乞巧节《远方的家》《百山百川行》第96集《田园寻巧记》,敬请期待。

百山百川行 第九十六集 田园寻巧记《远方的家》 20130913 本期节目主要内容: 这期节目摄制组继续行走秦岭西麓,离开徽县后,他们沿着秦岭南部的307省道经过五个小时的车程最终来到了康县。康县位于甘肃省东南部,这里气候温和湿润,森林覆盖率高达百分之七十。节目中我们将欣赏到“陇上西双版纳”的秀丽美景,品尝美味的田园风味,聆听当地农户讲有趣的风俗。更多详情,敬请收看。 (《远方的家》 20130913 百山百川行(96)——秦岭 田园寻巧记)
channelId 1 1 2 7481c38d0da941aab8f1cf5ca7b15faf

搜索更多 百山百川行 远方的家 的新闻

860010-0906020100