央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

北京东城258家中高端餐饮企业打包推出“团购”

发布时间:2013年09月16日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  东城区正在举行的“金秋品牌消费季”活动中,将有以中高端餐饮企业为主力的258家餐饮企业,打包推出“团购”。东城区商务委相关人员昨天表示,中高端餐饮企业放下身段参与“团购”,有利于引导市场回归理性消费。

  低廉的菜价、高端的服务,是“团购”的主要特点。今年两节期间,东城区鼓励辖区内258家规模以上企业携众多区内中小企业联合数家团购网站,上演“百团大战”的品牌餐饮团购活动。本次的“百团大战”中,主力是一些中高端餐饮企业,包括东来顺、全聚德、北京饭店“五人百姓”、马克西姆等。

  东城区商务委介绍,今年以来,东城区辖区内的高端餐饮营业额全面下滑,下滑幅度超过了30%,其中最体现东城餐饮品牌化的高端餐饮受冲击最大。五星级酒店等高端餐饮参与团购,标志着高端消费进入到转型期。东城区相关负责人表示:“由于原来定位偏高端。百姓不敢进、企业放不下身段。双方都在试探,才造成营收下滑。”此次通过团购、打折等方式,以平民的价格请消费者体验高端的服务。(通讯员 徐光晔 郑娜娜)

channelId 1 1 1

搜索更多 团购 餐饮企业 的新闻

860010-0906020100
1 1 1