央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

秋天吃什么对皮肤好? 7种食物美白淡斑

发布时间:2013年09月16日 10:54 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 秋天吃什么对皮肤好? 7种食物美白淡斑

  女性对于自己的皮肤十分关注,特别是脸上皮肤。如果脸上出现雀斑,对于女性来讲是一个恶梦。然而生活中常见的一些食物,就有美白祛斑的功效。

 秋天吃什么对皮肤好? 7种食物美白淡斑

  1、黄瓜

  材料:取大米100克,鲜嫩黄瓜300克,精盐2克,生姜10克。

  做法:将黄瓜洗净,去皮去心切成薄片。大米淘洗干净,生姜洗净拍碎。锅内加水约1000毫升,置火上,下大米、生姜,武火烧开后,改用文火慢慢煮至米烂时下入黄瓜片,再煮至汤稠,入精盐调味即可。

  用法:一日二次温服,可以润泽皮肤、祛斑、减肥。

  功效:黄瓜含有丰富的钾盐和一定数量的胡萝卜素、维生素C、维生素B1、维生素B2、糖类、蛋白质以及芥、磷、铁等营养成分。经常食用黄瓜粥,能消除雀斑、增白皮肤。

channelId 1 1 1

搜索更多 面膜纸 维生素C 的新闻

860010-0906020100
1 1 1