央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

正版大黄鸭中秋抵京 小伙伴们快来寻找童年

发布时间:2013年09月16日 14:57 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

全聚德推面食“小黄鸭”

  1/6

  全聚德推面食“小黄鸭”

  风靡全球的“大黄鸭”将在9月6日正式亮相北京,先后进驻园博园和颐和园,展出时间至10月26日。与此同时,台湾高雄也将于9月19日中秋节这天迎来另一只大黄鸭。与之前国内各种山寨版本不同,这次可是正版啦!你还在等什么,趁着中秋和十一,小伙伴们火速集结,和大黄鸭共赴一场童趣之旅吧!

  全聚德推面食“小黄鸭”

  作为首批与 “大黄鸭”北京巡展活动签约的合作方,全聚德也不甘落后,集团旗下全聚德望京店于9月1日推出“品全聚德烤鸭看北京大黄鸭系列活动”,邀广大消费者一同品鸭、赏鸭、制作美味面点小黄鸭。活动除展出由全聚德望京店厨师精心制作的面塑“大黄鸭”供宾客观赏外,同时邀请到“全聚德百姓厨房”的社区学员们学习制作美味面点“全聚德小黄鸭”。望京店还将在9月28日组织150人的观摩团到颐和园参加“品全聚德烤鸭看北京大黄鸭”游园“赏鸭”活动。

channelId 1 1 1

搜索更多 图书总馆 大黄鸭 的新闻

860010-0906020100
1 1 1