央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

台湾旅游参加2013PATA 获大会颁发旅游金奖

发布时间:2013年09月16日 15:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

刘副领奖照片

据台旅会北京办事处消息,日前台旅会由副会长刘喜临领队,偕同台湾观光产业业者组团抵四川成都,出席亚太旅游协会(PATA)举办之「2013亚太旅游协会理事会及旅游交易会」活动,并与各出席单位交流及向各组团社推广台湾优质旅游环境。

2013年9月15日并获PATA颁发旅游金奖,刘喜临代表出席领奖,除感谢PATA对台湾的肯定外,表示台湾有丰沛的观光旅游资源,且与大陆文化相近、语言相通,加以人民友善、治安良好,绝对是大陆居民出游的首选目的地。另外,台旅会目前推动的陆客优质行程政策,与大陆旅游法提升旅游质量的目标相同,相信经由双方的努力,必将创造两岸观光交流的新篇章。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1