央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

“旅游难忘安徽-天柱山·峰林尽染 ”写游记赢梦想基金

发布时间:2013年09月16日 15:45 | 进入复兴论坛 | 来源:乐途旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  秋天的天柱山是一幅浓墨重彩的泼墨画,山里山外,层林尽染,"红叶醉秋"之美跃然眼际。立天池峰顶,望众山环绕,河汊蜿蜒,心中陡添怀想和感慨。在这个多彩的秋季,携上爱着的Ta,去天柱山旅行,一定是种浪漫的享受吧!

  2013年9月12日,《旅游难忘安徽——天柱山·峰林尽染》专题正式上线。本活动是在安徽省旅游局的指导和支持下,由天柱山风景区管理委员会和乐途旅游网共同发起的一项旅游目的地创新营销活动。本活动以“帮助游客更便捷的选择秋季旅游目的地”为目标,从“土著”(天柱山风景区管委会)和“游客”(乐途旅游网)两个视角,为游客呈现出一个“浪漫多情”的秋季旅游胜地。本活动也是安徽省旅游局“皖皖有约·旅游难忘安徽”系列活动之一,是“皖皖又一次的盛情相约”!

  如果你曾邂逅过天柱山美景,那就去新浪微博话题 #天柱山·峰林尽染分享时#分享你游览天柱山的美好经历、旅游攻略或游记吧,将有机会为你的那个Ta赢得免费游天柱山的梦想基金!

  活动详情可登陆乐途旅游网、天柱山风景区官网或《皖皖有约·旅游难忘安徽》专题了解,参与活动,去亲身感受那峰林尽染的秋季浪漫旅游胜地!

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1