央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

伦敦游 食家不可错过的十大餐厅

发布时间:2013年09月17日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:ONLYLADY女人志 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  奉上伦敦最不可错过的十大名餐厅、奢华风,马戏表演、空中餐馆、诅咒餐厅,让人眼花缭乱。伦敦时装周开幕,吃货出行一定做好全面攻略。奉上伦敦最不可错过的十大名餐厅、奢华风,马戏表演、空中餐馆、诅咒餐厅,让人眼花缭乱。

  1.伦敦米其林三星级餐厅拉姆齐餐厅。被公认为伦敦最佳厨师的英国名厨戈登·拉姆齐以自己名字命名的餐馆“拉姆齐餐馆”已连续7年在《查格美食调查》年鉴中名列榜首,成为伦敦最佳餐馆。此外,“拉姆齐餐馆”曾获得众多餐馆向往的 “米其林”三星荣誉,也是伦敦唯一一家“米其林”三星餐馆。

伦敦游 食家不可错过的十大餐厅

  在这家餐厅吃饭,用餐者平均每人不掏出107英镑肯定是享用不了那里的美食的,如果食客还想品尝英国名厨烹饪的共有七道菜的“特级当家菜”,每个人就得至少花费110英镑。不过,如果其中一道菜选择法国奶酪的话,还得额外再加8英镑。当然了,这些费用还都没有算食客的酒水价格。

伦敦游 食家不可错过的十大餐厅

channelId 1 1 1

搜索更多 Hackney Conduit 的新闻

860010-0906020100
1 1 1