央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

瑞典通往欧洲大陆的门户——马尔默

发布时间:2013年09月17日 17:30 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

过去十年,马尔默经历了最戏剧性的后工业时代变革。这座不断在改变的海滨新兴城市,到处可见有趣的现代建筑,熙熙攘攘的城市生活业已形成。另一处显著的变化是2000年通车的雄伟的厄勒大桥,大桥把马尔默和丹麦首都哥本哈根连接在一起,之间的车程仅20分钟。此地区目前已发展成为一个单独的大都市区,是北欧最具奢华、激情和活力的地区之一。

摄影:Frederik Tellerup /Malmö Turism

摄影:Frederik Tellerup /Malmö Turism

马尔默是参观、探索该地区最理想的出发点,1小时之内,游客不仅可以到达两座大都市,还可以参观大量历史悠久、风景如画的城镇和村庄、美丽的海滩、以及令人陶醉的城堡和庄园。

尽管不断的扩展,马尔默仍是一座小型、友好、令人愉悦的城市。几乎所有地方都位于徒步范围内。例如:马尔默的Ribersborg, Sibbarp, Klagshamn和Scaniabadet都有沙滩,您在旅途中何不尝试一下刺激的潜水。您有可能会感兴趣于马尔默的自世界164个国家的人民和100种语言,难以计数的各式的餐厅和咖啡厅很好的诠释了这里的风格多样性。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1